МБОУ "Каратузская СОШ"
с. Каратузское
  • Булгакова Ирина Владимировна.
    Булгакова Ирина Владимировна

    Директор школы

    Телефон
    83913721346, 83913721476, 83913721545
    Электронная почта
    ksosh1@rambler.ru
    Часы приема
    Пн–пт 08:00–17:00

    Уровень образования

    Высшее педагогическое

    Общий стаж работы

    39 лет

    Стаж работы по специальности

    39 лет

    Квалификация

    Учитель химии и биологии

    Ученые степени и звания

    Не имеет.

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология
    • Химия

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Специальность -биология и химия.

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    24.04.2020г.-28.09.2020г.

    переподготовка

    ООО «ПрофСтандарт»

    «Управление государственными и муниципальными закупками» (500ч)

    22.09.2020г.-28.09.2020г.

    КК ИПК и ПП

     «Цифровая образовательная среда: новые инструменты педагога»  (40ч)

    12.05.2022-09.06.2022

    ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации»

    «Использование современного учебного оборудования в центрах образования естественнонаучной и технологической направленностей «Точка роста» 36ч

    2022-2023 г. Переподготовка «Организация деятельности педагога-психолога в образовательной организации», 300 ч.
    • Профессиональная переподготовка:

      2016 г. "Государственное и муниципальное управление: руководитель образовательной организации".

    • 2022г - Академия Ресурсы образования «Пофессиональная компетентность современного учителя биологии в соответствии с профстандартом и ФГОС» (140ч)

    Другие учителя биологии

    Глушенкова Светлана Ивановна.
    Зам по УВР, учитель химии и биологии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie